-
【大東製糖 木村社長】心からビジョンを掲げられたとき、「経営者」になった。(Vol.3)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【大東製糖 木村社長】「砂糖についてなら何時間でも語れる」今までにない砂糖を探し求めて。(Vol.2)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【大東製糖 木村社長】日本に「黒砂糖」を定着させた、ある砂糖メーカーの話。(Vol.1)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【ホームセンターカインズ 土屋会長】「ハリネズミ経営」に至るまでの物語。(Vol.3)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【ホームセンターカインズ 土屋会長】新社長としての最初の試練は、新業態での大赤字。(Vol.2)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【ホームセンターカインズ 土屋会長】「実家を潰す」と言われた男が、業界トップ企業を率いるまで (Vol.1)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【将積保博氏】経営者だから、自分の熱量や夢をアウトプットしよう。(Vol.3)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【将積保博氏】40代で起業、理想と現実に葛藤する。(Vol.2)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【将積保博氏】出会いと学びで人生も広がったNY時代。(Vol.1)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【大都 山田氏】継ぐに値する会社を作り続けよう。 (Vol.3)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【大都 山田氏】もしかしたら日本一になれるかもしれない。(Vol.2)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【大都 山田氏】絶対に辞めないで、何とかせなあかん。 (Vol.1)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【旭酒造 桜井氏】「好き」だからこそ、変わらず「変わり続ける」。 (Vol.3)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【旭酒造 桜井氏】国内でも海外でも最大の価値は「味」だった。(Vol.2)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【旭酒造 桜井氏】一度離れてみて、「好き」なことに気がついた。 (Vol.1)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【貝印 遠藤氏】KAI FAMILYとしての新しい時代を。 (Vol.3)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【貝印 遠藤氏】「人」を中心に、自分はどう考え決断するのか。 (Vol.2)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【貝印 遠藤氏】レールが敷かれることを「幸せ」に感じて。(Vol.1)
-
【鳥越淳司氏】リスクを恐れず、責任を取って前に進め。(Vol.3)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【鳥越淳司氏】決まった形に寄りかかるような楽はしない。(Vol.2)
プラチナ /
レギュラー限定 -
【鳥越淳司氏】大切なのは形ではなく、まず動くこと。(Vol.1)
連載特集
私が経営者になった日
社長に任命された日=経営者になった日ではありません。
経営者がご自身で「経営者」になったと感じたのは、どんな決断、あるいは経験をした時なのか。何に動かされ、自分が経営者であるという自覚や自信を持ったのかー
その瞬間に迫る、連載「私が経営者になった日」。ぜひお楽しみください。