2020/03/30
1/3ページ
私が経営者になった日
第39回
【鳥越淳司氏】リスクを恐れず、責任を取って前に進め。(Vol.3)
- キャリア
- 経営
- 経営者インタビュー
- 鳥越 淳司氏 株式会社相模屋食料 代表取締役社長
30日無料!全記事読めるプラチナメンバー登録はこちら >
社長に任命された日=経営者になった日ではありません。
経営者がご自身で「経営者」になったと感じたのは、どんな決断、あるいは経験をした時なのか。何に動かされ、自分が経営者であるという自覚や自信を持ったのでしょうか。
豆腐業界のトップメーカーとして、意欲的で新しいヒット商品を様々に展開するだけでなく、全国各地の豆腐メーカー再建にも注力している株式会社相模屋食料代表・鳥越淳司氏にお話を伺いました。
こちらは会員限定記事です。
無料会員登録をしていただくと続きをお読みいただけます。