2024/08/21
1/1ページ
私が経営者になった日
第137回
【株式会社プレコフーズ 髙波 幸夫氏】食文化を売ろう。ポジティブな気持ちが飛躍的な成長を生んだ。(Vol.2)
- キャリア
- 経営
- 経営者インタビュー
- 髙波 幸夫氏 株式会社プレコフーズ 代表取締役社長
30日無料!全記事読めるプラチナメンバー登録はこちら >
社長に任命された日=経営者になった日ではありません。経営者がご自身で「経営者」になったと感じたのは、どんな決断、あるいは経験をした時なのか。何に動かされ、自分が経営者であるという自覚や自信を持ったのでしょうか。
一都三県約3万軒の飲食店に、国内最高クラスの衛生管理システムの下、高品質で安全な食肉・野菜・鮮魚の生鮮食品を卸売り、飲食店を知り尽くした総合衛生サービスを展開するプレコグループ。商店街で父が経営していた小さな商店を、年商272億円超の企業グループに育て上げた株式会社プレコフーズ 代表取締役社長 髙波幸夫氏に3回にわたってお話を伺いました。
絶対に家業の鳥屋は継ぎたくなかった。(Vol.1)
食文化を売ろう。ポジティブな気持ちが飛躍的な成長を生んだ。(Vol.2)
100年1,000億企業へ、1日1センチの努力をし続ける。(Vol.3)
こちらは会員限定記事です。
無料会員登録をしていただくと続きをお読みいただけます。