2022/02/07
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私が経営者になった日
第85回
【株式会社船橋屋 渡辺社長】 血ではないのれんの重みを知る跡継ぎとして。(Vol.1)
- キャリア
- 経営
- 経営者インタビュー
- 渡辺 雅司氏 株式会社船橋屋 代表取締役 八代目当主
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社長に任命された日=経営者になった日ではありません。経営者がご自身で「経営者」になったと感じたのは、どんな決断、あるいは経験をした時なのか。何に動かされ、自分が経営者であるという自覚や自信を持ったのでしょうか。
東京・亀戸天神の目の前に本店を構える創業217年の老舗和菓子店、船橋屋。小麦でんぷんを乳酸菌発酵させるくず餅の伝統製法にこだわりつつ、新たな事業分野へも果敢に挑戦する株式会社船橋屋 代表取締役八代目当主 渡辺雅司氏に3回にわたってお話をうかがいました。
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