TOP 私が経営者になった日 【鳥越淳司氏】リスクを恐れず、責任を取って前に進め。(Vol.3)

2020/03/30

1/3ページ

私が経営者になった日

第39回

【鳥越淳司氏】リスクを恐れず、責任を取って前に進め。(Vol.3)

  • キャリア
  • 経営
  • 経営者インタビュー

こちらは会員限定記事です。
無料会員登録をしていただくと続きをお読みいただけます。

プロフィール

  • 鳥越 淳司氏

    鳥越 淳司氏

    株式会社相模屋食料 代表取締役社長 

    1973年京都府生まれ。早稲田大学商学部卒業後、雪印乳業株式会社(元・雪印メグミルク株式会社)に入社。2002年、相模屋食料株式会社入社。2007年、同社代表取締役社長に就任。「焼いておいしい絹厚揚げ」「ザクとうふ」など数々のヒット商品を生み出し、2015年には豆腐業界初の売上高200億円を達成。注目のPlant-based food「ナチュラルとうふ」シリーズ・「BEYOND TOFU」などで、伝統食品おとうふの魅力を幅広い層へ伝え、注目を集めている。業界No.1になったいまも新たなチャレンジを重ね、日々おいしいおとうふづくりを追求し続けている。

    この登場者の記事一覧をみる
あなたにおすすめ