2018/11/15
2/2ページ
異能の経営者 ~ I know. ~
第10回
【米田純氏】新しい環境に挑戦する時、大切な考えかた。(Vol.5)
- 経営
- キャリア
- 経営者インタビュー
- 米田 純氏 Food's Style株式会社 代表取締役社長
勝算は特別にあるわけではないですね。ラーメンに比べてそんな爆発力はないと思っていますが、アメリカでは寿司が来て、ラーメンが来て、「次はなんだ?」ってみんなで探しているんですよ。そうやって色々なものを探すうえで、居酒屋というのは何でも出せるテストマーケティングの場にもなるので、そういういう意味で良いかなと思ったんですよね。
――なるほど! テストマーケティングの場としても活用するんですね。
ええ、テストという意味では、去年ユニバーシティビレッジという場所にオープンした山頭火のお店では、店舗入り口にお客様向けのAI機能連携ディスプレイを導入しました。
――AI機能連携ディスプレイ?
これもAIへのトライアルという感じですね。...
こちらは会員限定記事です。
無料会員登録をしていただくと続きをお読みいただけます。